Просмотр запроса №24348
Вопрос
.
Здравствуйте!Будьте любезны если можно помочь мне в розыске моего пра-прадедушки.У меня есть его паспортная книжка с такими данными:выдана предс.Екатеринодарского Окр Суда-1901 ноября мес.8 дня Виктору Алексеевичу Хлебникову.зв.Присяжный поверенный при Екатер.Окружном Суде .возр 62. Правосл. место пост. прожив г.Новоросийск Черн.губ. женат. пасп.книжка выд.на осн.Аттестат Окружного Интендантского Управления Кавказского Военного округа от 25 апр.1889г №13132.жена его Мария Петровна 50лет ур.Конторн и племянница Нина Анатольевна Вак..(штамп -дочери Валентина-это моя пробабушка) .В конце штамп-1904.явленв Александровском пол.уч.г.Одессы C Ув.и Благодарн. P.S.(Хл.Викт.Алексеевич откр.на Вашем сайте.может это Он.Интересна любая инф.
Ответ
[2014-08-01 15:00:16] :
Здравствуйте. В рамках Виртуальной службы запросы на поиск родственников не выполняются, т.к. требуются длительные углубленные разыскания. Вы можете обратиться за консультацией к сотрудникам Института генеалогических исследований РНБ (открыть ссылку).