Просмотр запроса №24336
Вопрос
.
Добрый день! Для написания курсовой работы (предмет Деньги, кредит, банки) интересует литература по теме "Методы оценки кредитоспособности предприятия – заемщика". В частности аспект совершенствования методов оценки кредитоспособности предприятий.
Спасибо.
Спасибо.
Ответ
[2014-07-30 21:21:06] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам материалы для начала работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary, БД ИНИОН):
1. Долматова А.В. Модели и методы экспертно-статистической оценки кредитоспособности предприятий-заемщиков : автореф. дис. … канд. экон. наук / Долматова А.В. ; Воронеж. гос. ун-т. – Воронеж, 2009. – 23 с. : ил. – Библиогр.: c. 22-23 ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/modeli-i-metody-ekspertno-statisticheskoi-otsenki-kreditosposobnosti-predpriyatii-zaemshchik (30.07.2014).
2. Кошенков Д.Ю. Методы прогнозирования финансового состояния предприятий АПК для целей оценки кредитоспособности при привлечении внешних источников финансирования // Вестн. АПК Верхневолжья. – 2010. – № 2. – С. 54-57.
3. Круш З.А. Матричная модель оценки финансовой устойчивости и кредитоспособности предприятия-заемщика / З.А. Круш, Л.А. Запорожцева // Финансы и кредит. – 2011. – № 25. – С. 63-67.
4. Любушин Н.П. Учет фактора риска в анализе кредитоспособности заемщика / Н.П. Любушин, Н.Э. Бабичева, Л.В. Козлова // Экон. анализ : теория и практика. – 2011. – № 10. – С. 2-7.
5. Маммаева Д.С. Об оценке кредитоспособности банковских заемщиков // Банк. дело. – 2010. – № 8. – С. 52-55.
6. Полякова А.Е. Цели и методы обратной трансформации для оценки кредитоспособности предприятия // Междунар. бух. учет. – 2011. – № 22. – С. 19-25.
7. Попов И.В. Анализ методов оценки кредитоспособности предприятий-заемщиков. – М. : МАКС Пресс, 2010. – 23 с. – Библиогр. в конце книги.
8. Степанова Н.В. Оценка кредитоспособности заемщиков на основе использования методов кластерного анализа / Степанова Н.В., Михайлов В.В., Королькова М.Ю. // Соврем. наукоемкие технологии. Регион. прил. – 2009. – № 3. – С. 51-58. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isuct.ru/e-publ/snt/sites/ru.e-publ.snt/files/2009/03/9_snt_2009_n03_51.pdf (30.07.2014).
9. Шустова К.П. Создание приложения «оценка кредитоспособности предприятий-заёмщиков» // Соврем. проблемы науки и образования. – 2013. – № 5. – С. 580.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.