Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
Сегодня прием запросов закончен
|| в базе запросов: 52297
Просмотр запроса №24318
Вопрос . Здравствуйте, уважаемые сотрудники Российской национальной библиотеки! Я являюсь научным сотрудником НИЦ одного из Крымских университетов.
1) Не могли бы вы мне помочь собрать полную информацию по имеющимся в вашей библиотеке материалам об Умере Сами (1881-1951)? Сведения о том, что два его учебника "Чоджуклара аркадаш" ("Друг детей") 1910 и 1914 гг. издания находятся в вашей библиотеке у меня есть. Как найти остальные его книги, рукописи?
2) Есть ли в фондах вашей библиотеки материал об Усеине Шамиле Тохтаргазы? Его рукописи?
На сайте библиотеки просмотреть карточные каталоги нет возможности, поэтому с огромной просьбой о помощи я обращаюсь к вам. И очень надеюсь на нее.
Спасибо.
С уважением Меметова Лиля/Крым
Ответ [2014-07-24 21:54:15] :
Здравствуйте. Вам необходимо обратиться к сотрудникам Отдела национальных литератур РНБ (E-mail: s.zhabko@nlr.ru) и к сотрудникам Отдела рукописей (E-mail: manuscripts@nlr.ru,).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: