Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 24 возможных || в базе запросов: 52275
Просмотр запроса №24294
Вопрос . С поиском в электронных каталогах вашей библиотеки не справилась. Веренее, необходимое издание не нашла. Поскольку не слишком уверена в себе, прошу по возможности уточнить налие книги:
Костяев А.И., Маматказин А.Р., Семин А.Н. Основы теории аграрного рынка: изд-е 2-е. - Екатеринбург: Изд-во УГСХА, 1997 г.
Если есть, то выдается ли она на руки?
Ответ [2014-07-16 14:31:55] :
Здравствуйте! Интересующей Вас книги в РНБ нет. Издание 1996 г.(Костяев, А.И. Основы теории аграрного рынка / А.И.Костяев, А.Р.Маматказин, А.Н.Семин; Науч.ред. А.Н.Семин .— Екатеринбург : Изд-во Урал.ГСХА, 1996 .— 195,(1) с. — ISBN 5-87203-017-7) имеется в Центральной научной библиотеке им. Н. И. Железнова РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева .
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: