Просмотр запроса №2417
Вопрос
.
Научные труды по производственной мощности инвестиций
Ответ
[2005-07-20 23:00:24] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Андреев С. А. Структурная перестройка производства в условиях изменения инвестиционной политики. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2000. – 16 с. Шифр РНБ: 2000-4/3776
2. Барыкин С. Е. Формирование оптимального портфеля производственных инвестиций энергетического объединения / С. Е. Барыкин, Ф. Н. Давыдовский, О. А. Страхова. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. ун-та экономики и финансов, 2002. – 134 с. – Библиогр.: с. 105-110. Шифр РНБ: 2002-3/29184
3. Булышева Т. С. Динамические модели производственных инвестиций : [Учеб. пособие : Для студентов по спец. 061800 "Мат. методы и исслед. операций в экономике"] / Т. С. Булышева, К. А. Милорадов, М. А. Халиков. – М. : Изд-во Рос. экон. акад., 2002. – 117 с. Шифр РНБ: 2002-3/27673
4. Ильин О. А. Инвестиции и производственные мощности: интенсификация использования. – М. : Экономика, 1987. – 206, [1] с. Шифр РНБ: 87-3/9138
5. Инновации и инвестиционная деятельность на предприятии. – 2001. – 115 с. – .Библиогр. в конце докл. Шифр РНБ: 2002-3/11397
6. Карганов С. А. Методологические основы оценки экономической эффективности производственных инвестиций : Учеб. пособие – СПб. : СПбГМТУ, 2000. – 74 с. – Библиогр.: с. 72-73 (26 назв.). Шифр РНБ: 2001-8/302
7. Клещев А. Г. Инвестиционные ресурсы промышленного производства / Л.Г. Клещев, О.Д. Шумакова, З.В. Брагина. – Кострома : Б.и., 2000. – 167 с. – .Библиогр.: с. 161-165 (58 назв.) Шифр РНБ: 2002-3/7109
8. Логинов Е. Л. Региональные производственные комплексы и иностранные инвестиции / [Е.Л. Логинов, А.Б. Мельников, Н.Д. Эриашвили];Под ред. д.э.н. Н.Д. Эриашвили. – М. : Юнити : Закон и право, 2004. – 220 с. Библиогр.: с. 217-218 (34 назв.). Шифр РНБ: 2004-3/13957
9. Методологические и методические аспекты повышения инвестиционной активности на предприятиях газовой промышленности / Открытое АО "Газпром", Информ.-рекл. центр газовой пром-сти (ООО "ИРЦ Газпром");[Н. И. Олещук]. – М. : ИРЦ Газпром, 2000. – 88 с. Шифр РНБ: 2001-4/9917
10. Повышение технического и экономического потенциала предприятий в производственной и инвестиционно-строительной сфере: отечественный и зарубежный опыт : Сб. материалов I Междунар. науч.-практ. конф., сент. 2003 г. /[Под ред. д.э.н., проф. П.Г. Грабового и др.]. – Пенза : МНИЦ ПГСХА, 2003. – 211 с. Шифр РНБ: 2004-3/6893
11. Проблемы технической рекомендации производственного аппарата инвестиционного комплекса : [Сб. ст.] / АН СССР, Ин-т экономики и прогнозирования научно-техн. прогресса;[Отв. ред. д. э. н. В.К. Фальцман]. – М. : ВИНИТИ, 1988. – 170 с. Шифр РНБ: 89-5/2206
12. Производственно-ценовые пропорции, налоги, инвестиции : (Макроэкон. моделирование) : [ Сб. ст.] / Рос. акад. наук, Центр. экон.- мат. ин-т;[Под ред. В.Г. Гребенникова]. – М. : ЦЭМИ, 2002. – 64,[2] с. – .Библиогр.: с. 63-66. Шифр РНБ: 2002-4/15175
13. Халиков М. А. Моделирование производственной и инвестиционной стратегий машиностроительного предприятия / М.А. Халиков. – М. : Благовест-В, 2003. – 304 с. Шифр РНБ: 2003-3/27728
14. Четыркин Е. М. Финансовый анализ производственных инвестиций / Е. М. Четыркин. – 3-е изд., испр. – М. : Дело, 2002. – 255 с. Шифр РНБ: 2003-3/6090