Просмотр запроса №24162
Вопрос
.
Подскажите пожалуйста,какие источники можно использовать при написании работы? Тема работы: "Внешний и внутренний государственный долг в России".
Ответ
[2014-06-24 10:52:44] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Косенкова К.В. Совершенствование системы управления внешним государственным долгом Российской Федерации : автореф. дис. … канд. экон. наук / Косенкова К.В. ; [Кубан. гос. ун-т]. – Краснодар, 2011. – 27 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-sistemy-upravleniya-vneshnim-gosudarstvennym-dolgom-rossiiskoi-federatsii (23.06.2014).
2. Красавина Л.Н. Риски в сфере внешних заимствований и проблемы модернизации долговой политики России // Проблемы прогнозирования. – М., 2010. – Вып. 4. – С. 116-126
3. Логин И.В. Пороговые значения для внешних долгов государства : к проблеме управления государственным внешним долгом // Рос. предпринимательство. — 2009. – № 9, вып. 2. – С. 10-14. ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Макаренко И.В. Внутренний долг Российской Федерации / И.В. Макаренко, В.С. Янин ; Рос. акад. нар. хоз-ва и гос. службы при Президенте Рос. Федерации. – М. : Дело, 2011. – 165 с.
5. Рогова О. Эффективность заимствования – системная проблема // Экономист. – 2010. – № 4. – С. 79-83. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (23.06.2014).
6. Селезнев А.З. Государственный долг и внешние активы : учеб. пособие / А.З. Селезнев ; под ред. В.Ю. Катасонова ; Моск. гос. ин-т междунар. отношений (ун-т) МИД России. – М. : ИНФРА-М, 2010. – 283 с.
7. Сухарев А.Н. Финансовая устойчивость и платежеспособность государства // Экон. анализ: теория и практика. – 2010. – № 31. – С. 8-15.
8. Цвирко С.Э. О направлениях совершенствования системы управления внешним долгом России // Вестн. Ростовского гос. экон. ун-та (РИНХ). – 2011. – № 2. – С. 114-119. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rsue.ru/doc/vestnik/2%2834%292011.pdf (23.06.2014).
9. Шабалин А.О. Динамика внешнего долга в современной России // Банковские услуги. – 2014. – № 2. – С. 6-11.
10. Шабалин А.О. Россия в тисках долгового бремени // Банковское дело. – 2010. – № 2. – С. 10-15.
Смотрите также ответ на запрос № 22205 в Архиве ВСС.
Смотрите также ответ на запрос № 22205 в Архиве ВСС.