Просмотр запроса №24093
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания научной работы по теме "Педагогическая техника эффективного формирования детского коллектива младших школьников"
Ответ
[2014-06-12 10:21:40] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 13290 (открыть ссылку) в Архиве ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем (источники – ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, БД eLibrary) :
1. Волков Б.С. Психология младшего школьника : учеб. пособие / Б.С. Волков. – Изд. 5-е, испр. и доп. – М. : Центр пед. образования, 2007. – 223 с.
2. Ушницкая А.Е. Формирование организационной культуры коллектива младших школьников : учеб.–метод. пособие / А.Е. Ушницкая. – М., 2008. – 169 с.
3. Хохлов С.И. Психология эффективного взаимодействия педагога и учащегося : учеб.-метод. пособие / С.И. Хохлов. – М. : АРКТИ, 2008. – 254 с.
4. Хохолова Н.Т.Формирование групповой сплоченности в коллективе младших школьников / Н.Т. Хохолова, А.Д. Петрова // Актуальные проблемы развития личности в онтогенезе : сб. материалов III Всерос. науч.-практ. конф. студентов и аспирантов / Северо-Восточный федеральный ун-т им. М.К. Аммосова. – Киров, 2014. – С. 293-295.