Просмотр запроса №24034
Вопрос
.
Здравствуйте. Есть ли какая-либо литература о помещике Лужского уезда Вильере Де-Лиле (биография, генеология)
Ответ
[2014-06-04 21:33:55] :
Здравствуйте. В рамках Виртуальной службы удалось найти информацию только об одном Вилье-де-Лиле, жившем в России:
Вилье-де-Лиль-Адан, Эмилий Самойлович [Электронный ресурс] // Академик : сайт. – [Б.м.], 2000-2013. – URL: http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_biography/129522/%D0%92%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5 (4.06.2014).
Являясь жителем РНБ, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ и в Институт генеалогических исследований РНБ (открыть ссылку).
Вы можете также самостоятельно осуществить просмотр следующих материалов в Электронной библиотеке РНБ:
Поколенные росписи и другие генеалогические материалы из собрания Эрика Амбургера, относящиеся к выходцам из-за границы и их российских потомков (открыть ссылку).