Просмотр запроса №24016
Вопрос
.
Здравствуйте. Мне нужна информация о реформе социальной защиты в Оренбургской области (с 1 ноября 2013 г. новая структура). Какая модель функционировала раньше, что изменилось теперь, какие возникли проблемы, какие преимущества.
Ответ
[2014-06-03 15:30:09] :
Здравствуйте. К сожалению, в рамках ВСС удалось выявить немного материала по интересующей Вас теме (источники – БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Оськина Н.В. Модернизация управления региональной системы социальной защиты населения : текст // Вестн. Оренбургского гос. ун-та. – 2007. – № 9. – С. 47-52. – Библиогр.: с. 52 (20 назв. ). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.osu.ru/2007_9/8.pdf (03.06.2014).
2. Пивоварова Н. Система социальной защиты и социального обслуживания в Оренбургской области // Социал. работа. – 2006. – № 2. – С. 11-14.
Рекомендуем обратиться к библиографам Оренбургской областной универсальной научной библиотеки им. Н.К. Крупской (открыть ссылку).