Просмотр запроса №24006
Вопрос
.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста литературу или статьи по теме "Ретроконверсия в библиотеках"
Ответ
[2014-06-02 17:17:27] :
Здравствуйте. Смотрите ответы на запросы № 16738 (открыть ссылку) и № 17991 (открыть ссылку) в Архиве ВСС КОРУНБ.
В дополнение предлагаем (источники – ЭК СОУНБ им. Белинского, ИПС Google) :
1. Балакерская С.Б. Организационно-технические особенности технологического процесса ретроконверсии во ВГБИЛ // Науч. и техн. б-ки. – 2001. – № 2. – С. 46-51. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/win/inter-events/crimea2000/doc/tom1/333/Doc18.HTML (02.06.2014).
2. Коваленко Э. Ретроконверсия: методы и подходы // Библиотека. – 2010. – № 4. – С. 59-60. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bibliotekaru.ru/content/kovalenko-e-retrokonversiya-metody-i-podhody (02.06.2014).
3. Соловых И.П. Ретроспективная конверсия каталогов: методология проведения // Молодые в библ. деле. – 2004. – № 9/10. – С. 145-171.