Просмотр запроса №24003
Вопрос
.
Помогите найти литературу на тему6"Многодетная семья как объект социальной защиты",
Ответ
[2014-06-03 20:01:12] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам материалы для начала работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Берлявский Л.Г. Полномочия органов местного самоуправления в социальной сфере / Берлявский Л.Г., Зорина Е.В. // Наука и образование : хоз-во и экономика ; предпринимательство ; право и упр. – 2012. – № 5. – С. 108-114.
2. Герасимов В.Н. Проблемы современных многодетных семей в России : сравн. анализ с правопорядком стран ЕС // Рос. юстиция. – 2011. – № 2. – С. 60-62.
3. Голубева Л.Ф. Проблемы организации социальной защиты многодетных семей и пути их решения // Соц.-экон. явления и процессы. – 2013. – № 6. – С. 72-79.
4. Казибекова З.М. Состояние социальной защиты многодетных семей в Республике Дагестан / Казибекова З.М., Казибекова Н.А. // Изв. Дагест. гос. пед. ун-та. Обществ. и гуманитар. науки. – 2012. – № 1. – С. 44-49.
5. Краснослободцева М.И. Многодетная семья как объект социальной защиты // Вестн. Тамб. ун-та. Сер.: Гуманитар. науки. – 2008. – № 11. – С. 176-179.
6. Мустаева Ф.А. Социальные проблемы современной семьи // СоцИс. – 2009. – № 7. – С. 109-113. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.socpolitika.ru/files/12006/Mustaeva1.pdf (03.06.2014).
7. Пицхелаури Э.М. Особенности организации социально-педагогической работы с многодетной семьей // Отеч. журн. соц. работы. – 2012. – № 4. – С. 110-117.
8. Раджабова И.Р. экономические проблемы формирования системы социальной защиты в условиях перехода к рыночным отношениям // Вестн. ун-та. – 2011. – Т. 1, № 2/32. – С. 153-158.
9. Уткина Г.Ю. Основные направления реализации семейной политики на примере работы с
многодетной семьёй // Соц. аспекты здоровья населения. – 2010. – Т. 14, № 2. – С. 19.
10. Ярская-Смирнова Е.Р. «Да-да, я вас помню, вы же у нас неблагополучная семья!» Дискурсивное оформление современной российской семейной политики // Женщина в рос. о-ве. – 2010. – № 2. – С. 14-25. – Библиогр. в примеч. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ivanovo.ac.ru/jdownloads/zhurnal/zhenshtina%20v%20rossijskom%20obshtestve/2010%20/zro_2010_2.pdf#page=15 (03.06.2014).