Просмотр запроса №24
Вопрос
.
Скажите пожайлуста, где можно найти литературу на тему: "Экономические потери от пожаров"
Ответ
[2004-04-08 16:24:11] :
В фонде РНБ Вы можете ознакомиться со следующими изданиями по данной теме:
1. Микеев, А. К. Социально-экономические и технические проблемы совершенствования системы обеспечения пожарной безопасности в стране: Дис. … д-ра. экон. наук в форме науч. докл. / Акад. м-ва внутр. дел СССР. – М.: Б. и., 1991. – 32 с. Список работ авт.: с. 29-31. Шифр РНБ: 91-50К/2702
2. Петров, В. Н. Экономическое обоснование ущерба от лесных пожаров: Учеб. пособие для студентов фак. экономики и упр. и слушателей фак. доп. образования / В.Н. Петров, д.э.н., проф.; М-во образования Рос. Федерации,
С.-Петерб. гос. лесотехн. акад. – СПб.: СПбЛТА, 2000. – 34 с. – (Экономика лесного хозяйства). Библиогр.: с. 16 (3 назв.). Шифр РНБ: 2001-4/3044
3. ОПРЕДЕЛЕНИЕ экономической эффективности технических средств обеспечения пожарной безопасности (пожарной техники, пожарно- технического вооружения): Метод. рекомендации /М-во внутр. дел Рос. Федерации. Всерос. НИИ противопожар. обороны; Исполн.: к. э. н. В.В. Волохов и др. – М. : ВНИИПО, 1992. – 52 с. Библиогр.: с. 29-30. Шифр РНБ: 93-4/597
4. Оценка экономической эффективности автоматизированной системы управления пожарной охраной : Метод. рекомендации / ВНИИ противопожар. обороны; Разраб. Б.Ф. Туркиным и др. – М.: ВНИИПО, 1990. – 47 с. Библиогр.: с. 46-47 (22 назв.). Шифр РНБ: 90-4/6162
5. Определение экономических потерь от пожаров : Метод. рекомендации / ВНИИ противопожар. обороны; Исполн. А.А. Герасимов и др. – М. : ВНИИПО, 1990. – 38 с. Библиогр.: с. 38-39 (18 назв.) Шифр РНБ: 90-4/8173