Просмотр запроса №2395
Вопрос
.
Как наити межевые записи по Тявзинскому мирному договору 1595 года
Ответ
[2005-07-12 12:55:48] :
Содержание договора и межевых записей к нему воспроизведены в издании:
Похлебкин В. В. Внешняя политика Руси, России и СССР за 1000 лет в именах, датах, фактах : Справ. / В.В. Похлебкин. – М. : Междунар. отношения, 1998.
Вып. 2 : Войны и мирные договоры. – 1998. – 672 с. – Шифр РНБ: 92-3/5326
То же [электронный ресурс] (11.07.2005).
Оригинал договора хранится в Российском государственном архиве древних актов (РГАДА, ф. 96, 1595, №1).
То же [электронный ресурс]