Просмотр запроса №23918
Вопрос
.
Доброе утро!
Помогите пожалуйста, мне нужна следующая литература:
1. Акифьева, И.Ю. Куйбывшиские библиотеки в годы Великой отечественной литературы / И.Ю. Акифьева - Homo Belli - человек войны в микроистории и истории повседневности: Россия и Европа 18 - 20 веков [Текст] : материалы Рос. науч. конф. 19 -20 апреля 2000 г. / Адм. г. Новгорода, М-во образования РФ, НГПУ. - Н. Новгород. Гуманит. центр, 2000. - С. 299 - 300
2. Акифьева, И.Ю. Библиотеки запасной столицы [Текст] / И.Ю. Акифьева, С.В. Харитонова // Библиотека в контексте истории: материалы 6-й междунар. науч. конф. (Москва,4-5 октября 2005 г.)/ РГБ. - М.: Пашков дом, 2005. - С.9-15
Нет ли этих статей в электронном виде в вашем фонде. Буду очень признательна за помощь.
Помогите пожалуйста, мне нужна следующая литература:
Ответ
[2014-05-22 20:59:31] :
Здравствуйте. В электронном виде данные публикации не представлены.