Просмотр запроса №23899
Вопрос
.
Здраствуйте!!Я пишу курсовую по теме"Массовые формы досуга в СССР".Подскажите какие сайты и литературу можно взять для таких вопров во второй главе как:1Анализ массовых форм досуга в клубных учреждениях СССР и 2)анализ мероприятия Новый год.??И какие сайты можно взять для написания всей курсовой?Огромное спасибо!(заранее)
Ответ
[2014-05-21 15:57:18] :
Здравствуйте. Смотрите ответы на запросы № 10960, № 11410, №12381 в Архиве ВСС, а также № 3613 (открыть ссылку) в Архиве ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем (источники – БД ИНИОН РАН, ИПС Google) :
1. Клюско Е.М. Культурно-досуговая деятельность населения России (май 1945 – 1985 гг.): теоретико-методол. и ист. аспекты : учеб. пособие / Клюско Е.М. ; Моск. гос. ун-т культуры и искусств. – М., 1999. – 132 с. – Библиогр.: с. 130-131.
2. Рябков В.М. Историография функций культурно-досуговых учреждений: (вторая пол.
ХХ – нач. XXI вв.) : учеб. пособие / В.М. Рябков ; Моск. гос. ун-т культуры и искусств, Челяб. гос. акад. культуры и искусств. – М., 2010. – 213 с. – Библиогр.: с. 195-213.
3. СССР – досуг и услуги [Электронный ресурс] // Вопросы СССР : [сайт]. – 2012-2014. – URL: http://ussrvopros.ru/sovetskaya-zhizn/otdykh-po-sovetski/247-sssr--dosug-i-uslugi (21.05.2014).