Просмотр запроса №23813
Вопрос
.
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти информацию и список литературы на тему: Технология и организация туроператорской деятельности.
Ответ
[2014-05-14 15:10:20] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Белоусова М. Азбука туризма. Туроператорская и турагентская деятельность // Туризм: практика, пробл., перспективы. – 2007. – № 10. – С. 36-37.
2. Ильина Е.Н. Туроперейтинг : продвижение туристского продукта : учебник / Е.Н. Ильина. – М. : Финансы и статистика, 2008. – 176 с.
3. Ильина Е.Н. Туроперейтинг: организация деятельности : учебник / Е.Н. Ильина. – М. : Финансы и Статистика, 2005. – 250 с.
4. Косолапов А.Б. Технология и организация туроператорской и турагентской деятельности : учеб. пособие / А.Б. Косолапов. – М. : КноРус, 2008. – 278 с.
5. Кусков А.С. Туроперейтинг : учебник / А.С. Кусков. – М. : Форум, 2009. – 400 с.
6. Писаревский Е. Л. Правовая природа туроператорской деятельности // Туризм: право и экономика. – 2004. – № 2. – С. 5-12.
7. Трунина И.Н. Основные проблемы современного российского туроперейтинга // Сервис в России и за рубежом. – 2013. – № 8 (46). – С. 192-201. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.rguts.ru/files/electronic_journal/number46/25.doc (14.05.2014).
8. Черных Н.Б. Технология и организация туроператорской и турагентской деятельности : учеб. пособие / Н.Б. Черных. – М. : Советский спорт, 2005. – 358 с.
9. Ямаев Р.Б. Кадровое обеспечение туроператорской деятельности // Науч. тр. вольного экон. об-ва России. – 2012. – Т. 166. – С. 392-394.