Просмотр запроса №2378
Вопрос
.
Литература (отдельные издания, статьи) исторического и краеведческого характера о районе С.-Петербурга "Новая деревня"
Ответ
[2005-07-06 15:04:11] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – СБА РНБ, БД «Литература о Санкт-Петербурге» РНБ):
1. Авраамова Т.И. О Старой и Новой Деревнях / Т.И. Авраамова. – Л. : Лениздат, 1962. – 99 с. – Библиогр.: с. 97-98. Шифр РНБ: 62-2/951
2. Бодрунова С.С. Забытые уголки Приморского района Санкт-Петербурга : [очерки] / С.С. Бодрунова ; Междунар. фонд истории науки. – СПб., 1997. – 41 с. Шифр РНБ: 2002-6/934
3. Бондарчук Е.А. Новая деревня [Электронный ресурс] / Е. А. Бондарчук, П. Ю. Юдин // Санкт-Петербург : энциклопедия / Междунар. благотв. фонд им. Д.С. Лихачева. – СПб., 2005. (06.07.05).
3. Ефремов Г. Старая и Новая Деревни // Блокнот агитатора. – 1960. – № 22. – С. 35-41. Шифр РНБ: ФГО
4. Пыляев М.И. Забытое прошлое окрестностей Петербурга : изд. с доп. М.И. Пыляева, науч. коммент., полным имен. указ., аннот. ил. / М.И. Пыляев ; вступ. ст. В.А. Витязевой, О.В. Миллер ; авт. коммент. Л.И. Бройтман и др. – СПб. : Лениздат, 1996. – 669 с. : ил. – Библиогр. в примеч. Шифр РНБ: 96-5/2999
Являясь жителем Петербурга, Вы также можете обратиться за более подробной консультацией к дежурному библиографу зала литературы и искусства РНБ.
3. Бондарчук Е.А. Новая деревня [Электронный ресурс] / Е. А. Бондарчук, П. Ю. Юдин // Санкт-Петербург : энциклопедия / Междунар. благотв. фонд им. Д.С. Лихачева. – СПб., 2005.