Просмотр запроса №23715
Вопрос
.
Помогите пожалуйста подобрать исследования, диссертации на тему Социальная защита молодых инвалидов по слуху на примере общественных организаций(всероссийское общество глухих.заранее благодарна!!!
Ответ
[2014-04-28 17:20:52] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу общего характера для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, ЭК Института психологии и соц. работы СПб, ИПС Google) :
1. Всероссийское общество глухих [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 09.03.2014. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%B3%D0%BB%D1%83%D1%85%D0%B8%D1%85 (28.04.2014).
2. Права глухих / [сост. В.З. Базоев]. – 4-е изд. – М. : Загрей, 2000. – 405 c.
3. Реабилитация молодых инвалидов / [сост. Н. Жуковская]. – М. : Социономия, 2005. – 111 с.
4. Руденко А.М. Социальная реабилитация : учеб. пособие / А.М. Руденко, С.И. Самыгин. – Ростов н/Д. : Наука-Спектр ; М. : Дашков и К, 2011. – 320 с.
5. Савинов А.Н. Организация работы органов социальной защиты : учеб. пособие / А. Н.Савинов. – М. : Мастерство : Высш. шк., 2001. – 192 с.
6. Социальная защита инвалидов : учебное пособие / М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Кург. гос. ун-т ; [Е.А. Легенчук, Д.В. Легенчук]. – Курган : Изд-во Курганского гос. ун-та, 2007. – 228 с.
7. Социальная защита инвалидов и отдельных категорий граждан в Российской Федерации / Н.С. Ханченков, Т.В. Кузнецова, В.А. Черно [и др.] ; [Фил. автоном. некомерч. образоват. организации высш. проф. образования "Ин-т соц. страхования" в г. Кемерово]. – Кемерово : Медицина и Просвещение, 2006. – 512 с.
Также предлагаем :
Официальный сайт Всероссийского общества глухих (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Также предлагаем :