Просмотр запроса №23669
Вопрос
.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь учебники/пособия/работы по судовой теплоизоляции
Ответ
[2014-04-24 10:16:56] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие издания по Вашей теме( источник ЭК РНБ, БД НТЛ ВИНИТИ).
1.Жилинский К. Я. Справочник по судовой теплоизоляции / К. Я. Жилинский. – Л. : Судпромгиз, 1963. – 341 с.: ил. – Библиогр.: 35 назв. Шифр РНБ: 64-5/187
2.Жилинский К. Я. Судовая теплоизоляция / К. Я. Жилинский. – Л. : Судпромгиз, 1962. – 405 с. : ил. – Библиогр.: с. 402. Шифр РНБ: 62-5/2879
3.Жилинский К. Я. Теплоизоляция судовых рефрижераторных помещений : (Современные методы расчета) / К. Я. Жилинский. – Л. : Судостроение, 1966. – 104 с. : черт. – Библиогр. в конце книги. Шифр РНБ: 66-5/1589
4.Нестеров Ю. Ф. Теория и расчет судовой тепловой изоляции / Ю. Ф. Нестеров. – Л. : Судостроение, 1973. – 439 с.: табл., черт. – Библиогр.: с. 432-436. Шифр РНБ: 73-5/2542
5.Рабинерсон А. А. Расчеты теплоизоляции судов корпуса на ЭЦВМ / А. А. Рабинерсон. – Л. : Судостроение, 1969. – 236 с. : черт. – Библиогр.: 48 назв. Шифр РНБ: 69-5/5699
6.Сударева Н. Г. Отечественные теплоизоляционные материалы для судостроения / Н. Г. Сударева Л. А. Смыслова // Рос. хим. журн. – 2009. – Т. 53, № 4. – С. 54-61. – Библиогр.: 10 назв. Шифр РНБ: П11/1154
7.Теплоизоляция судовых помещений : Рекомендации по проектированию и альбом типовых конструкций (Для металлического корпуса) 74053-31-60 / Гос. ком. Сов. Мин. СССР по судостроению. Центр. науч.-исслед. ин-т технологии судостроения. – М. : Б. и., 1962. – 116 с. : черт. Шифр РНБ: Пт 90.1/119