Просмотр запроса №23648
Вопрос
.
Добрый день! Я пишу дипломную работу на тему "Тема благотворительности в региональных СМИ". Помогите пожалуйста с выбором литературы.
С уважением, Анастасия.
С уважением, Анастасия.
Ответ
[2014-04-21 19:29:30] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – БД E-library, Арбикон, по философии и социологии ИНИОН РАН, ИПС Yandex):
1. В Рязани на круглом столе обсудили тему освещения благотворительности в региональных средствах массовой информации [Электронный ресурс] // Рейтинг персональных страниц и электронных библиотек VIPERSON : сайт. – [Б.м.], 2008. – URL: http://viperson.ru/wind.php?ID=592973&soch=1 (21.04.2014).
2. Валиев Н.Р. Проблемы освещения благотворительности : мифы, история и современность [Электронный ресурс] // ОИА РТ : сайт. – Казань, 2008. – URL: http://sia13.ucoz.ru/publ/13-1-0-36 (21.04.2014).
3. Голкова М.Л. Образы благотворительности в современном информационном поле [Электронный ресурс] // Изв. РГПУ им. А.И. Герцена. – 2013. – № 1 62. – С. 150-155 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/obrazy-blagotvoritelnosti-v-sovremennom-informatsionnom-pole (21.04.2014).
4. Как пишут о теме благотворительности российские СМИ [Электронный ресурс] // Москва : общество и власть : городской портал общественного развития. М., [б.г.]. – URL: http://www.mosportal.ru/archive/gf/news/i27_285.htm (21.04.2014).
5. Левшина Е. СМИ и благотворительность: освещение и/или участие? // Вестн. Моск. гос. ун-та. Сер. 21, Управление (гос-во и об-во). – 2007. – № 1. – С. 60-67.
6. Красин Ю.Л. Портрет общественной организации в СМИ (г.Томска) (социол. исслед.) / Ю.Л. Красин, Т.Д. Воронина, Н.А. Коржинская и др. // Благотворительные организации : проблемы и перспективы развития. – Томск, 1999 – С. 59-73.
7. Неделько С.И. Роль СМИ в развитии институтов гражданского общества региона / С.И. Неделько, А.В. Осташков // Регионология. – 2011. – Т. 77, № 4. – С. 211-219.
8. Проблема освещения в российских СМИ тем благотворительности и социальной ответственности [Электронный ресурс] // Public.ru : медиапоиск и анализ : сайт. – М., 2000-2011. – URL: http://www.public.ru/social2 (21.04.2014).
9. Теодорович М.Л. Проблемы бедности в средствах массовой информации : современный аспект // Вестн. ВолГУ. Сер. 7: Философия. Социология и социал. технологии. – 2009. – № 1. – C. 131-138 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-bednosti-v-sredstvah-massovoy-informatsii-sovremennyy-aspekt (21.04.2014).
10. Тупаева А.С. Конструирование образа благотворительной деятельности предприятии нефтехимического комплекса России // Вестн. Казанского технол. ун-та. – 2011. – № 3. – С. 249-251 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
11. Тупаева А.С. Образ благотворительности в региональной прессе Республики Татарстан // Проблемы функционирования и развития территориальных социально-экономических систем. – Уфа, 2010. – Ч. 1. – С. 224-229.