Просмотр запроса №23645
Вопрос
.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать литературу за последние 3-4 года к диплому по теме "Договор банковского вклада" Большое спасибо!
Ответ
[2014-04-21 13:51:02] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Вишневский А.А. Договор банковского вклада в современном банковском праве : сравнит.-правовая перспектива // Право. – 2012. – № 4. – С. 140-151.
2. Катвицкая М.Ю. Договор банковского вклада // Лизинг. – 2013. – № 2. – С. 78-83.
3. Макаров А.П. Место договора банковского вклада в системе гражданско-правовых договоров // Пробелы в рос. законодательстве. – 2011. – № 3. – С. 138-144.
4. Катвицкая М.Ю. Правовая природа договора банковского вклада // Лизинг. – 2013. – № 1. – С. 43-47.
5. Макаров А.П. Субъекты договора банковского вклада // Бизнес в законе. – 2011. – № 3. – С. 60-65. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/subekty-dogovora-bankovskogo-vklada (21.04.2014).
6. Мария К. Гарантии банковских вкладов в Евросоюзе и в России // Междунар. экономика. – 2013. – № 10. – С. 19-27.
7. Молдованов М.М. Анализ договора банковского вклада как инструмента борьбы с мировым финансово-экономическим кризисом на примере ряда зарубежных государств // NB : Финансовое право и упр. – 2013. – № 1. – С. 100-120. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e-notabene.ru/flc/article_569.html (21.04.2014).
8. Молдованов М.М. Историко-правовые аспекты договора банковского вклада в России // NB : Вопр. права и политики. – 2014. – № 3. – С. 28-39. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e-notabene.ru/lr/article_10959.html (21.04.2014).
9. Молдованов М.М. Особенности заключения и исполнения договора банковского вклада с физическими лицами в Российской Федерации // Право и политика. – 2014. – № 3. – С. 396-403.
10. Молдованов М.М. Права и обязанности сторон по договору банковского вклада в Российской Федерации // Экономика и предпринимательство. – 2012. – № 5. – С. 292-295.
11. Соколова Е.А. Место договора банковского вклада в системе гражданско-правовых обязательств // Вестн. Мос. гос. обл. ун-та. Сер.: Юриспруденция. – 2011. – № 1. – С. 63-67. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik-mgou.ru/Articles/Doc/6237 (21.04.2014).