Просмотр запроса №23564
Вопрос
.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, литературу по теме - "Актуальные проблемы науки и журналистика".
Ответ
[2014-04-14 13:55:30] :
Здравствуйте. Тема требует уточнения и конкретизации. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, БД eLibrary) :
1. Баканов Р.П. Актуальные проблемы современной науки и журналистика / Р.П. Баканов. – Казань : Казанский ун-т, 2010. – 283 с.
2. Журналистика и наука : инновационные подходы в социальной коммуникации : сб. науч. ст. : [по итогам Междунар. молодежн. конф., 12-13 июля 2012 г. / отв. ред.: Ел.В. Мартыненко]. – М. : Рос. ун-т дружбы народов, 2012. – 375 с. Шифр РНБ : 2012-3/35776.
3. Зверева Е.А. Актуальные проблемы науки и журналистика / Е.А. Зверева ; Тамбов. гос. ун-т им. Г.Р. Державина. – Тамбов : Изд-во ТГУ, 2010. – 56 с. Шифр РНБ : 2011-4/9594.
4. Мясников А.Г. Актуальные проблемы современной науки и журналистика / А.Г. Мясников. – Пенза : Изд-во ПГПУ, 2007. – 47 c.
5. Паламарчук О.Т. Журналистика и наука : монография / О.Т. Паламарчук. – Краснодар, 2013. – 301 с.
6. Современные проблемы науки и журналистика : учеб. пособие / С.-Петерб. гос. ун-т, Фак. журналистики, Каф. теории журналистики ; сост. С.И. Сметанина. – СПб. : СПбГУ, 2012. – 148 с. – Библиогр.: с. 145-147.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.