Просмотр запроса №23541
Вопрос
.
Здравствуйте помогите пожалуйста мне нужно написать введение по теме Детский туризм за рубежом. Заранее спасибо.
Ответ
[2014-04-11 13:10:55] :
Здравствуйте! К сожалению, в рамках Виртуальной справочной службы публикаций, полностью соответствующих Вашей теме, найти не удалось. Предлагаем Вам следующие материалы о детском туризме общего характера (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Ветитнев А.М. Определение спроса на детские поездки путем изучения интернет-запросов потребителей // Изв. Сочин. гос. ун-та. – 2013. – № 2. – С. 33-39. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.sutr.ru/journals_n/1375023589.pdf (11.04.2014).
2. Любимова Л.А. Специфика организации детского туризма // Вестн. Тамбов. ун-та. Сер.: Естеств. и техн. науки. – 2014. – Т. 19, № 1. – С. 256-257.
3. Романова Н.В. Экономика детско-юношеского туризма. – М. : Макс Пресс, 2005. – 40 с. : ил. – Библиогр.: с. 38-39.