Просмотр запроса №23520
Вопрос
.
Какие сборники, хрестоматии, антологии, вышедшие в 2011 - по н./в., включали в себя произведения А. Блока?
Спасибо.
Спасибо.
Ответ
[2014-04-10 09:32:37] :
Здравствуйте. За этот период вышли следующие сборники, включающие поэзию А. Блока (источник – ЭК РНБ):
1. Времена года : [стихи поэтов-классиков о природе для детей дошкольного возраста / худож. А.В. Лагеда]. – Н. Новгород : Доброе слово, 2013. – 47 с. : цв. ил. – (Библиотека дошкольника).
2. Любви прекрасные мгновения : [сб. стихотворений]. – М. : Белый город, [2013]. – 143 с. : цв. ил.
3. Пасхальные стихи русских поэтов : [с древних времен до наших дней / худож.: Диана Лапшина]. – М. : Никея, 2013. – 255 с. : ил.
4. Поэзия Серебряного века : [сборник / сост., ст.: Е.Ю. Романова]. – СПб. : Паритет, 2013. – 349 с. : ил. – (Серия "Антология поэзии").
5. Поэзия Серебряного века : [сборник]. – М. : ОЛМа Медиа Групп, 2011. – 303 с. : цв. ил. – (Классика в иллюстарациях).
6. Поэзия Серебряного века : [сборник]. – М. : Олма Медиа Групп, 2012. – 223 с. : цв. ил., портр. – (Классика в иллюстрациях).
7. Поэты серебряного века : [русская культура – период XIX – начала XX века : сборник]. – М. : Мир Искателя, 2012. – 64 с. – (Библиотечка школьника).
8. Признание в любви : стихи русских поэтов, первая половина XX века [сборник /сост.: М.А. Нянковский ; худож. Г.В. Соколов]. – Ярославль : Академия развития, 2011. – 191 с. : ил.
9. Шедевры поэзии Серебряного века : [сборник / худож.: О.Ю. Калашникова]. – М. : Дом славянской книги, 2012. – 319 с., [8] л. цв. ил. : ил.