Просмотр запроса №23428
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу и исследования по проблемы: 1.Миграционные процессы Красноярска и Красноярского края (наиболее интересны выехавшие из края жители в другие регионы России и в зарубежные страны) 2. Имидж территории (Красноярска в частности и таких регионов как Краснодарский край, Москва и Санкт-Петербург) 3. Брендинг городов и стран Заранее спасибо!
Ответ
[2014-04-01 17:03:13] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы по первой теме (источники – ЭК Государственной универсальной научной библиотеки Красноярского края) :
1. Влияние социально-экономических, природных, экологических и других факторов на миграционные процессы в Красноярском крае : аналит. записка / Федерал. служба гос. стат., Федерал. служба гос. статистики, Террит. орган федерал. службы гос. статистики по Краснояр. краю (Красноярскстат) ; [авт. вып.: А.М. Иванова и др. ; отв. за вып. Г.П. Тарасова]. – Красноярск : Красноярскстат, 2011. – 45 с.
2. Журавкова Н.В. Экономико-географические особенности иммиграции в Красноярском крае // География, история и геоэкология на службе науки и инновационного образования : материалы Всерос. с междунар. участием науч-практ. конф., посв. Всемирному дню Земли и 75-летию кафедры физической географии и геоэкологии, Красноярск, 19-20 апреля 2012 г. / Краснояр. гос. пед. ун-т им. В. П. Астафьева [и др. ; редкол.: Т.А. Ананьева и др., науч. ред.: В.П. Чеха, А.И. Шадрин]. – Красноярск : КГПУ им. В. П. Астафьева, 2012. – Вып. 7- С. 163-164.
3. Естественное движение и миграция населения г. Красноярска : статистический сборник / Федерал. служба гос. статистики, Террит. орган федерал. службы статистики по Краснояр. краю (Красноярскстат) ; [отв. за вып. В. М. Сулаймонов]. – Красноярск : Красноярскстат, 2011. – 64 с.
4. Математическое моделирование миграции в Красноярском крае / В. Н. Тяпкин [и др.] // Вестн. Сибирского гос. аэрокосмического ун-та им. акад. М.Ф. Решетнева. – 2012. – № 3. – С. 79-84.
5. Сысоев В.В. Современная иммиграционная ситуация в России и Красноярском крае // Социал. партнерство. Практика региона. – 2008. – № 3. – С. 47-49.
6. Тришкина И.С.Миграционная политика и миграционные процессы в Красноярском крае / И. С. Тришкина // Студенческая наука – взгляд в будущее : материалы VI Всерос. студ. науч. конф. (30 марта 2011 г.) / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Краснояр. гос. аграр. ун-т. – Красноярск : КрасГАУ, 2011. – Ч. 1. – С. 437-438.
Смотрите также ответы на запросы № 11648, № 14144, № 15652 в Архиве ВСС, а также № 8287 (открыть ссылку) в Архиве ВСС КОРУНБ.