Просмотр запроса №23376
Вопрос
.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста литературу для курсовой работы, на тему: Гендерные различия мотивации школьников на техническое творчество
Ответ
[2014-03-27 17:23:05] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем вам следующую литературу общего характера для начала работы над темой (источники – ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, ЭК РНБ, ИПС Google) :
1. Иванов И.П. О мотивациях детей, занимающихся научно-техническим поиском // Актуальные вопросы современного образования / Ульяновский гос. ун-т. – М. ; Ульяновск : УлГУ, 2008. – Т. 2 : (V-VIII). – С. 197-204.
2. Мотивация к техническому творчеству детей и подростков : [монография] / [А.Г. Асмолов и др.] ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. учреждение "Федер. ин-т развития образования", Центр стратегии развития образования и орг.-метод. поддержки программ. – М. : ФИРО, 2011. – 194 с.
3. Обоснование актуальности исследований социокультурных аспектов технического творчества // Вестн. ТГПУ. – 2006. – № 12. – С. 96-97 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/obosnovanie-aktualnosti-issledovaniy-sotsiokulturnyh-aspektov-tehnicheskogo-tvorchest... (27.03.2014).
4. Системный подход к научно-техническому творчеству учащихся : (пробл. орг. и упр.) : (учеб.-метод. пособие) / Полтавец Г.А., Никулин С.К., Ловецкий Г.И., Полтавец Т.Г. ; Центр техн. творчества учащихся. – М. : Изд-во МАИ, 2003. – 719 с.
5. Теория и практика детского технического творчества : метод. пособие для пед. работников системы доп. образования детей / сост. А.А. Попадейкин. – М. : Изд-во МАИ, 2001. – 73 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.