Просмотр запроса №23367
Вопрос
.
Доброе день.помогите пожалуйста подобрать литературу по теме Типы и виды интернет магазина.
Ответ
[2014-03-26 20:16:53] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источник – ИПС Google) :
1. Виды интернет-магазинов [Электронный ресурс] // Интернет-шопинг : [сайт]. – 2013. – URL: http://internetsshopping.blogspot.ru/p/blog-page_6645.html (26.03.2014).
2. Интернет-магазин [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 18.03.2014. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD (26.03.2014).
3. Основные типы интернет-магазинов [Электронный ресурс] // Электронная коммерция. Бизнес в Сети : [сайт]. – Киев, б. г. – URL: http://www.ru-e-business.com/ComV/Osnovnyie_tipyi_internet-magazinov.html (26.03.2014).
4. Пять основных видов интернет-магазинов [Электронный ресурс] // Блог Алекса Свитова. – 2008. – URL: http://sweetoff.ru/vidy_internet_magazinov/ (26.03.2014).
5. Типы интернет-магазинов [Электронный ресурс] // Информационно-консалтинговая группа Резон : [сайт]. – 2007-2013. – URL: http://www.rezon-realty.ru/PublicDescription.aspx?PublicID=2522 (26.03.2014).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.