Просмотр запроса №23254
Вопрос
.
Здравствуйте,помогите пожалуйста подобрать литературу для курсовой работы на тему "Системная оптимизация комплексной безопасности экономических моделей. анализ на основе теории игр и когнитивного моделирования"
Спасибо.
Спасибо.
Ответ
[2014-03-14 19:04:53] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий. Предлагаем Вам материалы для начала работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Аксенова Н.А. Особенности математических методов, применяемых к решению экономических задач / Н.А. Аксенова, Е.А. Бутенко // Бизнес. Образование. Право. Вестн. Волгогр. ин-та бизнеса. – 2013. – № 1. – С. 81-86. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.volbi.ru/files/22_v/vestnik_22-15.pdf (14.03.2014).
2. Бирюков Е.С. Моделирование поведения фирм во внелегальной экономике // Вестн. Челяб. гос. ун-та. – 2011. – № 31. – С. 71-77.
3. Васин А.А. Эволюционная теория игр и экономика. Ч. 1. Принципы оптимальности и модели динамики поведения // Журн. Новой экон. ассоц. – 2009. – № 3/4. – С. 10-27.
4. Салин П.Б. Формальные модели теории игр в политологии и их приложения к экспертным экономическим моделям / П.Б. Салин, В.А. Юрга // Гуманитар. науки. Вестн. финансового ун-та. – 2012. – № 4. – С. 32-42. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.intelros.ru/readroom/guminitarnye-nauki/g4-2012/17988-formalnye-modeli-teorii-igr-v-politologii-i-ih-prilozheniya-k-ekspertnym-ekonomicheskim-modelyam.html (14.03.2014).
5. Тихомиров С.А. Теория игр в практике управления и управленческих коммуникациях // Автоматизация и соврем. технологии. – 2013. – № 12. – С. 29-34.
Являясь жителем Петербурга Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.