Просмотр запроса №23186
Вопрос
.
Подскажите пожалуйста литературу, чтобы написать курсовую работу по теме: психоз эмоциональные особенности спортсменов хоккеистов?? Пожалуйста.
Ответ
[2014-03-06 18:01:44] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу общего характера для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон) :
1. Блудов Ю.М. Личность в спорте : очерки исслед. психологии спортсмена / Ю.М. Блудов. – М. : Сов. Россия, 1987. – 154 с. Библиогр.: с. 152-155.
2. Савин В.П. Психологическая подготовка хоккеистов : метод. разраб. для слушателей Высш. шк. тренеров фак. повышения квалификации и студентов ГЦОЛИФКа / Гос. центр. ин-т физ. культуры. – М. : ГЦОЛИФК, 1992. – 29 с.
3. Серова Л.К.Психология личности спортсмена : учеб. пособие / Л.К. Серова. – М. :
Советский спорт, 2007. – 114 с.
4. Токарева В.Б. Уровень субъективного контроля хоккеистов различных возрастных групп / В.Б. Токарева, Т.В. Огородова // Много голосов – один мир : сбор. науч. работ молодых ученых, посв. Всерос. молодежной науч. психол. конференции "Много голосов – один мир" (психология в зеркале междисциплинарного подхода) / под ред. А.В. Карпова. – Ярославль, 2012. – Т. 2. – С.143-146.
5. Филатова Н.П. Отбор квалифицированных хоккеистов с учетом их психологических особенностей : автореф. дис. … канд. пед. наук / Филатова Н.П. ; Сиб. гос. акад. физ. культуры. – Омск, 1995. – 23 с. – Библиогр.: с. 23.
6. Хекалов Е.М. Неблагоприятные психические состояния спортсменов, их диагностика и регуляция : учеб. пособие / Е.М. Хекалов ; Гос. ком. Рос. Федерации по физ. культуре, спортуи туризму, Дальневост. гос. акад. физ. культуры. – Хабаровск : ДВГАФК, 2001. – 62 с. – Библиогр.: с. 60-62.
Советский спорт, 2007. – 114 с.