Просмотр запроса №2317
Вопрос
.
Доброе утро!Буду рада, если подскажете, - какие статьи в газетах и журналах на тему "понятие и виды (не наложение, не адм. ответственность, а именно виды и понятие) административных наказаний"!Мне были бы полезны только журналы и газеты, которые я смогу найти в вашей библиотеке (или в интернете). Надеюсь на вас! Да, и может что-нибудь удасться найти ещё о новом виде наказания - адм.приостановление деятельности. Спасибо за вашу работу!
Ответ
[2005-06-20 11:03:29] :
По теме "Административные наказания" см. ответ на запрос № 1708.
"Административное приостановление деятельности" – новый вид наказания, принятый ФЗ от 09.05.05. В этой связи научных публикаций по этому вопросу пока нет. Предлагаем комментарии (источник – поисковая система Яндекс):
1. Новый вид административного наказания – административное приостановление деятельности // Деловой квартал : портал делового общения. – Екатеринбург. – 24.05.2005 (20.06.05)
2. Приостановление деятельности – новый вид административного наказания // Свердловская Областная Экономическая Коллегия Адвокатов : [сайт]. – Екатеринбург. (20.06.05)
3. Коробченко В.В. Установлено новое административное наказание за нарушение законодательства о труде и охране труда // Центр трудового права : интернет-проект. (20.06.05)
1. Новый вид административного наказания – административное приостановление деятельности // Деловой квартал : портал делового общения. – Екатеринбург. – 24.05.2005
2. Приостановление деятельности – новый вид административного наказания // Свердловская Областная Экономическая Коллегия Адвокатов : [сайт]. – Екатеринбург.
3. Коробченко В.В. Установлено новое административное наказание за нарушение законодательства о труде и охране труда // Центр трудового права : интернет-проект.