Просмотр запроса №23060
Вопрос
.
Добрый день! Подберите, пожалуйста, литературу для написания дипломной работы по теме: "Совершенствование инвестиционной политики на предприятии".
Ответ
[2014-02-21 16:19:20] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Балбеков А.И. Инвестиционная стратегия предприятия / А.И. Балбеков. – Воронеж : ВГТА, 2004. – 111 с.
2. Бельских И.Е. Инвестиционная политика предприятия в усовиях глобализации : (социально-институциональные аспекты) / И.Е. Бельских ; Федер. агентство по образованию и науке, Фил. гос. образоват. учреждения высш. проф. образования "Моск. энерг. ин-т (техн. ун-т)" в г. Волжском, Центр подготовки и переподготовки кадров. – Волжский : издатель Филиал ГОУВПО "МЭИ(ТУ)", 2007. – 71 с.
3. Гордиенко М.Н. Совершенствование инвестиционной политики предприятия на основе применения модели динамики развития // Вестн. Белгородского ун-та кооперации, экономики и права. – 2013. – № 2 (46). – С. 347-354.
4. Горчакова Т.И. Совершенствование инвестиционной политики промышленных предприятий : автореф. дис. … канд. экон. наук / Горчакова Т.И. ; [Челяб. гос. ун-т]. – Челябинск, 2004. – 23 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-investitsionnoi-politiki-promyshlennykh-predpriyatii (21.02.2014).
5. Гридчина А.В. Инвестиционная политика предприятия / А.В. Гридчина, Э.В. Маймина ; Фил. Моск. гос. открытого ун-та в г. Волоколамске. – М. : Изд- во МГОУ, 2009. – 241 с.
6. Колесников А.М.Формирование инвестиционной стратегии предприятий : монография / А.М. Колесников, Т.Б. Пришибилович ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования С.-Петерб. гос. ун-т аэрокосм. приборостроения. – СПб. : Редакционно- издательский центр ГУАП, 2007. – 112 с.
7. Рекшинская Ю.Ю. Особенности инвестиционной политики промышленных предприятий и пути ее совершенствования // Упр. экон. системами. – 2013. – № 54 (6). – С. 37. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.uecs.ru/innovacii-investicii/item/2213-2013-06-22-08-33-18 (21.02.2014).
8. Ульянов А.Г. Инвестиционная политика предприятия и методы ее совершенствования : автореф. дис. … канд. экон. наук / Ульянов А.Г. ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 1999. – 17 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.finec.ru/materials_files/refer/A4481_b.pdf (21.02.2014).
9. Харитонова Е.В. Инновации как элемент инвестиционной политики предприятий в трансформационной экономике : монография / Е.В. Харитонова. – СПб. : Инфо-да, 2007. – 99 с.