Просмотр запроса №23048
Вопрос
.
Здравствуйте, можно ссылки на источники по теме экономико-правовые аспекты реализации денежно-кредитной политики. Спасибо.
Ответ
[2014-02-21 12:39:49] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам материалы для начала работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД ИНИОН, БД elibrary):
1. Абаев А.П. Теория и методология реализации денежно-кредитной политики в различных типах экономических систем // Вестн. Калинингр. филиала С.-Петерб. ун-та МВД России. – 2013. – № 4. – С. 137-140. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.klimvd.ru/files/2014/Vestnik_4(34)_2013.pdf (21.02.2014).
2. Вукович Г.Г. Особенности реализации денежно-кредитной политики Российской Федерации / Г.Г. Вукович, В.Э. Сулейманова // О-во : политика, экономика, право. – 2012. – № 4. – С. 23-28. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dom-hors.ru/issue/pep/2012-4/vukovich-suleymanova.pdf (21.02.2014).
3. Ломашук К.Г. Реализация денежно-кредитной политики в различных типах экономических систем // Вестн. Калинингр. филиала С.-Петерб. ун-та МВД России. – 2013. – № 4. – С. 130-132. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.klimvd.ru/files/2014/Vestnik_4(34)_2013.pdf (21.02.2014).
4. Мехдиев Х.О. Роль коммерческих банков в реализации денежно-кредитной политики // Актуал. вопр. экон. наук. – 2012. – № 25/1. – С. 12-16.
5. Мищенко С.В. Механизмы координации денежно-кредитной и налогово-бюджетной политики // Изв. С.-Петерб. ун-та экономики и финансов. – 2012. – № 2. – С. 16-26. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.finec.ru/library/materials/5707/ (21.02.2014).
6. Просыпкина М.О. Законодательные условия перехода банка России к системе таргетирования инфляции // Банк. право. – 2012. – № 6. – С. 43-47. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lexandbusiness.ru/view-article.php?id=1554 (21.02.2014).
7. Тершукова М.Б. Процентная политика центрального банка РФ и ее роль в реализации приоритетной цели денежно-кредитного регулирования // Вестн. Самар. гос. экон. ун-та. – 2013. – № 100. – С. 115-119.
8. Федюнин Д.В. Ретроспективный анализ реализации денежно-кредитной политики россии в предкризисный и кризисный период // Вестн. Рос. экон. ун-та им. Г.В. Плеханова. Вступление. Путь в науку. – 2012. – № 1. – С. 76-80.
9. Шохина Л.Х. Правовые аспекты и перспективы денежно-кредитной политики банка России в условиях посткризисного развития на период до 2014 года // Банк. право. – 2012. – № 2. – С. 30-35.