Просмотр запроса №23028
Вопрос
.
Добрый день.Помогите пожалуйста со списком литературы для дипломной работы.Тема:Событийный тур,как форма досуга детей.Заранее спасибо
Ответ
[2014-02-19 16:37:55] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для начала работы над Вашей темой (источники – БД Арбикон, Информкультура, E-libarary, ЭК ИПС Google):
1. Иванова Р.М. Возможности развития событийного туризма на территории ОЭЗ ТРТ "Елец" / Р.М. Иванова, К.А. Мовсесян // Моделирование учебно-воспитательного процесса в вузе и школе : междунар. сб. науч. тр. / отв. ред. : В.П. Кузовлев и др. – Елец : ЕГУ им. И.А. Бунина, 2009. – С. 703-708.
2. Катанский А.А. Туристско-рекреационная сфера и ее роль в развитии человеческого капитала // Вестн. Вят. гос. гуманит. ун-та. – 2010. – № 2. – С. 26-28.
Аннотация: На примере отдельных видов туризма (спортивного, познавательного, делового, событийного, религиозного и пр.) рассматриваются функции туризма.
3. Молчанова Л.Д. Организация оздоровления детей и подростков средствами активного отдыха и туризма в летний период [Электронный ресурс] // Фестиваль педагогических идей «Открытый урок» : [сайт]. – М., 2014. – URL: http://festival.1september.ru/articles/600061/ (19.02.2014).
4. Панов Н.И. Значение анимационных услуг в развитии современного туризма // Вестн. Нац. акад. туризма. – 2008. – № 3 (№ 7). – С. 15-17.
Аннотация: Основные направления анимации в программах событийного туризма, в темпарках, экологическом, этническом, музейном туризме.
5. Событийный туризм как организация досуга детей из семей группы риска и замещающих семей [Электронный ресурс] // Федеральная целевая программа "развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011-2018)" : сайт. – М., 2014. – URL: http://russiaturforum.com/upload/presentation/413_plenarn_mihailova_yakutsk.pdf (19.02.2014).
6. Ухтинская М.В. Туристско-экскурсионная деятельность в организации досуга подростков // Вестн. С.-Петерб. гос. ун-та культуры и искусств. – 2012. – № 3. – С. 51-58 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
См. также ответы на запросы №№ 14669 и 22948 в Архиве выполненных запросов.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.