Просмотр запроса №22977
Вопрос
.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что почитать о японском периоде жизни Карла Хаусхофера. И где можно взять материалы?
Ответ
[2014-02-14 19:12:07] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК ГПИБ, ИПС Google) :
1. Бумагин В. Карл Хаусхоффер [Электронный ресурс] // Невероятный мир : [сайт]. – 1990 -2003. – URL: http://inworld.narod.ru/125/gen.htm (14.02.2014).
2. Васильченко А.В. Сумрачный гений III Рейха. Карл Хаусхофер. Человек, стоявший за Гитлером : [с приложением документов] / А.В. Васильченко. – М. : Вече, 2013. – 301 с.
3. Дергачев В.А. Геополитика. Русская геополитическая энциклопедия / В.А. Дергачев. – М., 2010. – Из содерж.: Карл Хаусхофер ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dergachev.ru/Russian-encyclopaedia/21/10.html (14.02.2014).
4. Карл Хаусхофер – классик геополитики : биография [Электронный ресурс] // Полит. клуб. : [сайт]. – 20.08.2008. – URL: http://66.ru/club/189/blog/9443 (14.02.2014).
5. Хаусхофер Карл [Элетронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 14.04.2013. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D1%83%D1%81%D1%85%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%80,_%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BB (14.02.2014).
Являясь жителем Москвы, дополнительную литературу и информацию Вы можете получить в РГБ.