Просмотр запроса №22951
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите подобрать литературу по дореволюционной одежде гимназисток России!
Ответ
[2014-02-13 12:08:53] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 6405 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем также следующую литературу для начала работы над Вашей темой (источники – БД E-library, ИПС Google):
1. Из истории школьной формы в России [Электронный ресурс] // Молодежный информационный центр : сайт. – Шуя, 2014. – URL: http://mic-shuya.ru/blog/iz_istorii_shkolnoj_formy_v_rossii/2010-09-15-16 (12.02.2014).
2. Логинова О.А. Учебно-воспитательный процесс в гимназиях дореволюционной России (на примере гимназий Пензенской губернии) : монография / О.А. Логинова, О.Н. Логинов. – Пенза : Изд-во ПГУ, 2009. – 288 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/library/pdf2txt/432/79432/59980 (12.02.2014).
3. Как менялась школьная форма с течением времени? [Электронный ресурс] // Улыбка феи : интернет-магазин. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://kidshopsmile.com/shkolnaya-forma/kak-menyalas-shkolnaya-forma-s-techeniem-vremeni.html (12.02.2014).
4. Насырова Г.П. Формирование духовно-нравственной личности воспитанницы посредством отечественных традиций [Электронный ресурс] // Соврем. науч. исслед. – 2012. – № 7(4). – С. 14 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
5. Школьная форма дореволюционной России [Электронный ресурс] // Сайи ГБОУ СОШ № 2079 (школы поселка Зрасное знамя) : сайт. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://150pr-znamya.edusite.ru/g4/p52aa1detales43.html (12.02.2014).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.