Просмотр запроса №22831
Вопрос
.
Здравствуйте посоветуйте пожалуйста литературу по теме "СПА библиотеки для детей"
Ответ
[2014-02-03 19:57:09] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД «Библиотечное дело» СОУНБ им. В.Г. Белинского, БД elibrary):
1. Девяткина Т. Справочно-поисковый аппарат – это совсем не скучно // Библиотека. – 2001. – № 11. – С. 29-31.
2. Диковская Е.А. Персонографические аспекты современного справочно-поискового аппарата библиотеки // Мир библиографии. – 2004. – № 1. – С. 2-6.
3. Добко Т.В. Справочно-библиографическое обслуживание : традиции и новации // Тр. Междунар. библ. конгресса. – СПб., 2012. – Ч. 2: Библиография в помощь научным исследованиям. 4. Библиографические ресурсы : общие проблемы теории и технологии формирования и использования. Информационно-библиографическое обслуживание. – С. 301-309.
5. Долматова Е.Н. Хорошо организованный СПА – залог успешной работы // Библиография. – 2002. – № 5. – С. 31-33.
6. Информационный поиск с использованием справочно-поискового аппарата библиотеки : метод. пособие / сост. С. И. Сулименко и др. – М. : Рос. хим.-технол. ун-т им. Д. И. Менделеева, 2001. – 38 с.
7. Косолапова Е.В. Особенности формирования медиаграмотности и информационной культуры детей младшего школьного возраста на базе детских и школьных библиотек // Вестн. Челяб. гос. акад. культуры и искусств. – 2012. – Т. 31, № 3. – С. 27-29 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Маркова О.Н. Новые технологии в школьной библиотеке // Нар. образование. – 2011. – № 7. – С. 196-200 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).