Просмотр запроса №22823
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, найти книги на тему "Инновационные технологии в сфере туризма". спасибо
Ответ
[2014-02-03 15:22:48] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой смотрите ответы на запросы № 4454 (открыть ссылку), № 15926 (открыть ссылку), № 16015 (открыть ссылку) в Архиве ВСС КОРУНБ.
В дополнение предлагаем (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Абульян Ю.И. Особенности инноваций в туризме // Экономика. Право. Печать. Вестн. КСЭИ. – 2013. – № 3. – С. 241 -250.
2. Бызова А.И. Инновации в туризме // Науковедение. – 2011. – № 7. – С. 33. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://naukovedenie.ru/index.php?id=150 (03.02.2014).
3. Граудыня Ж. Инновации в создании образовательного туристического продукта // Вестн. Рос. ун-та кооперации. – 2012. – № 4. – С. 98-101. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://coop.chuvashia.ru:8085/vestnik/vestnik.files/%E2%84%96%204%20(10)2012.pdf (03.02.2014).
4. Инновации в социально-культурном сервисе и туризме : учеб. пособие / Ю.В. Журавлев, Н.С.Родионова, Л.И. Балабанова и др. ; М-во образования и науки РФ, ГОУ ВПО "Воронежская гос. технол. акад.". – Воронеж : Воронежская гос. технол. акад., 2011. – 151 с. Шифр РНБ : 2011-3/22625.
5. Китайгора Д.А. Инновации в туризме // Культура и искусство: поиски и открытия : сб. ст. по материалам межрегион. студенч. науч.-практ. конф. (г. Кемерово, 23 апреля 2010 г.). – Кемерово : КемГУКИ, 2010. – С. 218-224 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kemguki.ru/images/stories/nauka/cultura2010.pdf#page=218 (03.02.2014).
6. Медведева Е.А. Инновационная концепция туризма : автореф. … канд. экон. наук / Медведева Е.А. ; [Гос. ун-т упр.]. – М., 2002. – 27 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/innovatsionnaya-kontseptsiya-turizma (03.02.2014).
7. Ополченов И.И. Инновационные технологии повышения качества в сфере производства туристских услуг : монография / И.И. Ополченов ; Рос. междунар. акад. туризма. – М. : Финансы и статистика, 2007. – 154 с. Шифр РНБ : 2007-3/15403.
8. Туризм и рекреация: инновации и ГИС-технологии : материалы II междунар. науч.-практ. конф. / сост. И.В. Бузякова, М.М. Иолин. – Астрахань : Астрах. ун-т, 2009. – 280 с. – Библиогр. в конце ст. Шифр РНБ : 2009-3/27736.
9. Цыганова С.Е. Туризм : стратегии и технологии / С.Е. Цыганова. – Барнаул : Алт. гос. акад. культуры и искусств, 2006. – 139 с. Шифр РНБ : 2007-3/556.
10. Чередникова Л.Е. Инновации в социально-культурном сервисе и туризме: стратегия и тактика : [учеб. пособие] / Л.Е. Чередникова, А.А. Бовин, Б.И. Штейнгольц. -
Новосибирск : НГТУ, 2007. – 449 с. Шифр РНБ : 2007-5/10720.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.
Новосибирск : НГТУ, 2007. – 449 с. Шифр РНБ : 2007-5/10720.