Просмотр запроса №2280
Вопрос
.
Помогите найти материал по вопросу трудовые соглашения и порядок их заключения и расторжения
Ответ
[2005-06-14 12:01:24] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК Парламентской биб-ки, портал "Юридическая Россия", поисковая система Яндекс):
1. Андреев В. Прекращение трудового договора по соглашению сторон // Человек и труд. – 2002. – N 7. – C. 42-44.
2. Андриановская, И. И. Соглашение сторон – один из приемов (способов) правового регулирования трудовых отношений // Актуальные проблемы государства и права на рубеже веков. Ч. 1. – Владивосток : Изд-во Дальневосточного ун-та, 1998. – С. 183 – 186
3. Анисимов, А. Л. Основные права и обязанности работника // Трудовое право. – 2004. – № 2 (48). – С. 16 – 24
4. Власов, В. И. Заключение трудового договора в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации /В. И. Власов, О. М. Крапивин // Гражданин и право. – 2002. – № 5. – С. 85 – 92
5. Ершова, Е. А. Заключение трудового договора // Юрист. – 2005. – № 4. – С. 32 – 38
6. Особенности заключения трудового соглашения между предприятием и наемным работником [Электронный ресурс] // Экономика и жизнь – Сибирь. – 2000. – № 1 (115). (14.06.05)
7. Панкратова, И. Л. Новое в условиях заключения договора // Юрид. консультант. – 2002. – № 3. – С. 22 – 27
8. Свечкаренко В. Соглашаться ли на соглашение? // Трудовые отношения: прил. в журнале "Социальная защита". – 1999. – № 8. – C. 13-15.
Вы также можете дополнить список, осуществив самостоятельный поиск литературы по электронному каталогу РНБ (открыть ссылку), базе данных ИНИОН РАН (открыть ссылку).
6. Особенности заключения трудового соглашения между предприятием и наемным работником [Электронный ресурс] // Экономика и жизнь – Сибирь. – 2000. – № 1 (115).