Просмотр запроса №22783
Вопрос
.
Добрый день! Пожалуйста, помогите подобрать литературу по тематике "Трэвел-журналистика на телевидении". Огромное спасибо!
Ответ
[2014-01-29 19:52:34] :
Здравствуйте. К сожалению, аналитических публикаций на указанную тему в рамках Виртуальной службы не найдено. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источник – ИПС Google) :
1. В поисках приключений (телепередача) [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 19.09.2013. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2_%EF%EE%E8%F1%EA%E0%F5_%EF%F0%E8%EA%EB%FE%F7%E5%ED%E8%E9_(%F2%E5%EB%E5%EF%E5%F0%E5%E4%E0%F7%E0) (29.01.2014).
2. Десять телепередач о путешествиях [Электронный ресурс] // Look at me : интернет-издание о креативных индустриях. – 2007–2014. – URL: http://www.lookatme.ru/mag/experience/experience-interview/192235-tv-travel (29.01.2014).
3. Клуб путешественников [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 21.11.2013. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1_%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2 (29.01.2014).
4. Мир наизнанку [Электронный ресурс] // Там же. – 29.01.2014. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%80_%D0%BD%D0%B0%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%83 (29.01.2014).
5. Непутёвые заметки [Электронный ресурс] // Там же. – 30.12.2013. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BF%D1%83%D1%82%D1%91%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8 (29.01.2014).
6. Орёл и решка (телепередача) [Электронный ресурс] // Там же. – 28.01.2014. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D1%91%D0%BB_%D0%B8_%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%BA%D0%B0_(%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B0) (29.01.2014).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.