Просмотр запроса №22464
подбор литературы и статистического материала для написания курсовой работы по теме:"женская преступность и её предупреждение"
Ответ
[2013-12-19 13:25:57] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации по Вашей теме (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google, ЭК изд-ва СПАРК):
1. Байчорова Ф.Х. Предупреждение женской преступности. Виктимологический аспект // Преступность, уголовная политика, уголовный закон : сб. науч. тр. – Саратов : Изд-во ФГБОУ ВПО "Сарат. гос. юр. акад.", 2013. – С. 561-563
2. Васильева А.В. Проблема предупреждения женской преступности [Электронный ресурс] // Вестн. ТИСБИ. – 2007. – № 4. – URL: http://old.tisbi.org/science/vestnik/2007/issue4/Low3.htm (19.12.2013).
3. Вологина Е.В. Предупреждение женской преступности: социальный аспект // Современные проблемы противодействия преступности : материалы всерос. науч.-практ. конф. (22-23 июня 2010 г., г. Волгоград). – Волгоград : ВА МВД России, 2010. – С. 166-171
4. Неведомская Ю.А. К проблеме предупреждения женской преступности // Криминологическая безопасность и ее обеспечение органами внутренних дел : сб. материалов межвуз. "круглого стола". – Хабаровск : Изд-во Дальневост. юрид. ин-та МВД РФ, 2009. – С. 106-112
5. Осипова Н.Г. К вопросу о международном сотрудничестве в сфере предупреждения женской преступности // Закон и право. – 2011. – № 3. – С. 86–87
6. Попова С.А. Современная женская преступность : Виды, причины, предупреждение // Следователь. – 2004. – № 1. – С. 43-46
7. Рыбникова Ю. О Причины возникновения и предупреждение женской преступности // Актуальные проблемы борьбы с преступностью : материалы межвуз. науч.-практ. конф. – М. : РПА Минюста России, 2012. – С. 209-214
8. Степанян Ш.У. Современная женская преступность в России и пути ее предупреждения // Рос. следователь. – 2011. – № 8. – С. 27–33 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.justicemaker.ru/view-article.php?id=21&art=2334 (19.12.2013).
9. Телегина Е.Г. Криминологическое осмысление общесоциальной проблемы предупреждения повторной преступности среди лиц женского пола // Правовая культура. – 2011. – № 1. – С. 91-97
10. Щербакова Л.М. Женская насильственная преступность в современной России: динамика, детерминанты и проблемы предупреждения / Л.М. Щербакова. – Ставрополь : Изд-во СГУ, 2007. – 419 c.