Просмотр запроса №22430
Вопрос
.
Здравствуйте, помогите пожалуйста, найти литературу по теме:"Спор как форма организации человеческого общения"
Ответ
[2013-12-16 15:20:33] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, ИПС Google) :
1. Абачиев С.К. Теория и практика аргументации : к учеб. курсу для специалистов по связям с общественностью / С.К. Абачиев, В.П. Делия ; Ин-т соц.-экон. прогнозирования и моделирования. – М. : Едиториал УРСС, 2004. – 347 с. – Библиогр.: с. 346-347.
2. Винокур В.А. Уловки в споре : монография / В.А. Винокур. – СПб., 2005. – 140 с.
3. Левин Г.Д. В споре рождается истина? : [формы спора] // Вопр. философии. – 2002. – № 11. – С. 48-59.
4. Левин Г.Д. Спор как форма диалога // Диалектика и диалог. – М., 1992. – С. 30-49.
5. Поварнин С.И. Спор : О теории и практике спора / С.И. Поварнин ; [авт. послесл. В.И. Аннушкин]. – 2-е изд., испр. и доп. – М. : Флинта : Наука, 2002. – 115 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://stavroskrest.ru/sites/default/files/files/books/povarnin_spor.pdf (16.12.2013).
6. Родос В.Б. Правила дискуссии и уловки спора / В.Б. Родос. – М. : Идея-Пресс, 2008 [т.е. 2007]. – 222 с.
7. Салова О.В. Убеждаем собеседника в своей правоте : монография / О.В. Салова. – М., 2005. – 93 с.
8. Сидельникова Т.Т. Спор! Спор? Спор : монография / Т.Т. Сидельникова. – Казань : Изд-во Казан. ун-та, 1992. – 110 с. – Библиогр.: с. 107-109.
9. Спор [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 07.11.2013. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D1%80 (16.12.2013).
10. Спор // Словарь по логике / А.А. Ивин, А.Л. Никифоров. – М. : Гуманит. изд. центр ВЛАДОС, 1997. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://academic.ru/dic.nsf/logic/354 (16.12.2013).