Просмотр запроса №2241
Вопрос
.
инвестиции в сферу услуг
Ответ
[2005-06-07 21:55:42] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, СПбГУЭиФ, портал Арбикон):
1. Абаева, Л. О. Исследование спроса населения на туристские услуги при разработке инвестиционных проектов в сфере туризма : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Абаева Лиана Омаровна ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб., 1999. – 20 с. – Библиогр.: с. 20 (5 назв.). Шифр РНБ: А99/8359
2. Давыдов, С. В. Управление инвестиционными процессами в сфере услуг производственных предприятий : автореф. дис. ... канд. экон. наук / С.В.Давыдов ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб., 1999. – 17 с. – Библиогр.: с. 16-17 (8 назв.). Шифр РНБ: А99/9255
3. Ковальчук, А. П. Щемящее чувство... туриста. Управление инвестициями в гостиничном и туристическом комплексе // Российское предпринимательство. – 2005. – N 1. – С. 104-109.
4. Коломейская, И. Вырос объем инвестиций в гостиничный бизнес регионов // Директор-дайджест. – 2004. – N 9. – С. 23.
5. Костоева, Д. А. Теоретические основы процесса управления инвестиционной деятельностью хозяйствующих субъектов сферы услуг в современных условиях / Д.А. Костоева ; М-во культуры Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. ун-т кино и телевидения. – СПб. : Изд-во СПбГУКиТ, 2003. – 19 с. Шифр РНБ: 2004-4/25643
6. Курочкина, А. А. Стратегическое инвестиционное планирование в области информационных услуг / А. А. Курочкина, Т. Б. Цветкова ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. ун-та экономики и финансов, 2001. – 118 с. – Библиогр.: с. 112-117. Шифр РНБ: 2002-3/25460
7. Раткин, Л. Инвестиции в сфере услуг на примере рынков информационных систем и средств связи: гонка со сменным лидером? // Инвестиции в России. – 2004. – N 7. – C. 44-47.
8. Раткин, Л. Капиталовложения в российское здравоохранение: станут ли платные медицинские услуги источником инвестиций в социальной сфере? // Инвестиции в России. – 2004. – N 8. – C. 19-23
9. Репина, А. А. Инвестиции и рынок страховых услуг : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Репина Анна Анатольевна ; Том. гос. ун-т. – Томск, 2000. – 23 с. – Библиогр.: с. 23 (6 назв.). Шифр РНБ: 2000-А/7131
10. Романова, Е. М. Зарубежный опыт привлечения прямых иностранных инвестиций в сектор услуг. Основные выводы для России // Экономический анализ: теория и практика. — 2004. — N 16. — С. 55-60
11. Штетин, Е.Е. Проблемы инвестирования торговли и сферы услуг // Коммерческий вестник. – 2002. – N 5-6. – С. 2-5.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.