Просмотр запроса №22403
Вопрос
.
Добрый день!
Есть ли информация о профессоре Николае Владимировиче Рязанцеве в книге
(Волкова В. А. Российская профессура XVIII - начало XX вв. : Биол. и мед.-биол. науки Биогр. слов /В.А. Волков, М.В. Куликова; Ин-т истории естествознания и техники РАН им. С.И. Вавилова. - СПб. : Изд-во РХГИ, 2003. - 544 с.)
предположительно ст. 389-390?
предположительно ст. 389-390?
Ответ
[2013-12-16 14:48:29] :
Здравствуйте.
Н.В. Рязанцев // Волкова В. А. Российская профессура XVIII – начало XX вв. : Биол. и мед.-биол. науки : биогр. слов. / В.А. Волков, М.В. Куликова ; Ин-т истории естествознания и техники РАН им. С.И. Вавилова. – СПб. : Изд-во РХГИ, 2003. – С. 389-390.