Просмотр запроса №22322
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для курсовой работы по организационному проектированию на тему "Критерии оценки эффективности оргпроекта"
Спасибо!
Спасибо!
Ответ
[2013-12-05 16:58:29] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Баринов В.А. Организационное проектирование / В.А. Баринов ; Ин-т экономики и финансов "Синергия". – М. : ИНФРА-М, 2012. – 384 с. Шифр РНБ : 2011-5/9876.
2. Вагель Е.В. Оценка эффективности организационного проектирования и развития предприятий сферы телекоммуникационных услуг // Журн. правовых и экон. исслед. – 2011. – № 2. – С. 97-102.
3. Вагель Е.В. Теоретические аспекты повышения эффективности развития предприятий сферы телекоммуникационных услуг // Инновации – 2011. – № 8. – С.62 -65.
4. Дохолян С.В. Маркетинговый подход к управлению организационными проектами в строительстве / С.В. Дохолян, П.А. Магомедова, А.Р. Мирзоева // Региональные проблемы преобразования экономики. – 2012. – № 1. – С. 239 -250.
5. Евменова Н.И. Совершенствование моделей формирования организационных структур / Н.И. Евменова, М.Г. Хабурзания // Иппология и ветеринария. – 2013. – № 2 (8). – С. 11-13.
6. Жуков Б.М. Организационное проектирование / Б.М. Жуков, В.П. Басенко, А.А. Романов. – М. : Дашков и Кш, 2011. – 266 с. Шифр РНБ : 2011-3/35447.
7. Злочевский И.А.Организационное проектирование / И.А. Злочевский, В.В. Бганцев, А.А. Огарков ; Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации, Волгогр. акад. гос. службы. – Волгоград : ВАГС, 2002. – 171 с. Шифр РНБ : 2004-3/7714.
8. Касьянов В.С. Стратегическое управление организационным проектированием / В.С. Касьянов, С.В. Фролко ; Невинномыс. гос. гуманит.-техн. ин-т. – М. : Менеджер, 2006. – 346 с. – Библиогр.: с. 341-346. Шифр РНБ : 2009-3/17723.
9. Кузнецова Л.А. Организационное проектирование / Л.А. Кузнецова ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Челяб. гос. ун-т", Центр заоч. и дистанц. образования. – Челябинск : Челябинский гос. ун-т, 2008. – 118 с. Шифр РНБ : 2008-3/20898.
10. Суровцева Н.Г. Организационное проектирование : учеб. пособие / Н.Г. Суровцева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГАОУ ВПО "Рос. гос. проф.-пед. ун-т". – Екатеринбург : РГППУ, 2011. – 164 с. Шифр РНБ : 2012-3/36907.
11. Шаврукова Е.С. Организационный проект, показатели коммерческой эффективности / Е. С. Шаврукова, Ю. Ю.Кочинев // XL Неделя науки СПбГПУ : материалы междунар. науч.-практ. конф., 5-10 декабря 2011 г. / С.-Петерб. науч. центр РАН ; С.-Петерб. академический ун-т – науч.-образовательный центр нанотехнологий РАН ; С.-Петерб. гос. политехн. ун-т [и др.]. – СПб., 2011. – Ч. 7 : Факультет экономики и менеджмента / [редкол.: Т.П. Некрасова, С.В. Широкова (отв. ред.) [и др.]. – С. 360-361.
12. Шилов А.С. Теоретические основы организационного проектирования субъектов внешнеторговой деятельности // Рос. внешнеэкон. вестн. – 2010. – Т. 2010, № 11. – С. 61-67. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vavt.ru/journal/id/21F88D/$File/61-67.pdf (05.12.2013).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.