Просмотр запроса №22289
Вопрос
.
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти литературу, для написания диплома по теме "Специфика организации экстремального туризма Горного Алтая"
Ответ
[2013-12-04 09:07:57] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, ЭК Алтайской краевой универсальной научной библиотеки им. В.Я. Шишкова):
1. Алешин Е.Ю. Экстремальный туризм в Горном Алтае / Е.Ю. Алешин, В.С. Бовтун, И.В. Бовтун // Экономика. Сервис. Туризм. Культура (ЭСТК-2005) : VII междунар. науч.-практ. конф., 19-20 мая 2005 г. : сб. ст. / М-во образования и науки Рос. Федерации, Алт. гос. техн. ун-т им. И.И. Ползунова, Ин-т сервиса и туризма ; [под общ. ред. В.С. Бовтуна]. – Барнаул : Изд-во АлтГТУ, 2005. – С. 72-74.
2. Бабкин А.В.Специальные виды туризма : учеб. пособие / А.В. Бабкин. – Ростов н/Д. : Феникс, 2008. – 251 с.
3. Бовтун В.С. Развитие экстремального туризма / В.С. Бовтун, Е.Ю. Алешин ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Алт. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова. – Барнаул : Изд-во АлтГТУ, 2005. – 125 с.
4. География туризма / А.Ю. Александрова и др. ; под ред. А.Ю. Александровой. – 2-е изд., испр. и доп. – М. : КноРус, 2009. – 592 с.
5. Дунец А.Н. Территориальная организация горных туристско-рекреационных систем : (на примере Алтае-Саянского региона) : монография / А.Н. Дунец ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Алтайский гос. техн. ун-т им. И.И. Ползунова". – Барнаул : Изд-во АлтГТУ, 2009. – 167 с.
6. Лаут К.В.Виды экстремального туризма на Алтае // Актуальные вопросы естествознания: региональный аспект. – Бийск, 2008. – С. 50-51.
7. Лаут К.В. Особенности экстремального туризма на Алтае // Алтай: экология и природопользование : тр. IV Рос.-монг. науч. конф. молодых ученых и студентов / М-во образования и науки Рос. Федерации, Бийс. пед. гос. ун-т им. В.М. Шукшина, Естеств.-геогр. фак., Ховд. гос. ун-т (Монголия) ; [отв. ред. В.М. Важов]. – Бийск : БПГУ, 2005. – С. 453-454.
8. Полунина О.Е. Развитие экстремальных видов спорта и туризма на Алтае / О.Е. Полунина, В.Д. Полунин // Экономика. Сервис. Туризм. Культура (ЭСТК-2004) : VI Междунар. науч.-практ. конф., 24-25 июня 2004 г. : сб. ст. / Алт. гос. техн. ун-т им. И.И. Ползунова, Ин-т сервиса и туризма ; [отв. ред. В.С. Бовтун, О.А. Тяпкина]. – Барнаул : Изд-во АлтГТУ, 2004. – С. 161-162.
9. Проблемы развития туризма в Алтайском крае : материалы науч.-практ. конф. (г. Барнаул, 14 июня 2007 г.) / [редкол.: С.В. Харламов (пред.) и др.]. – Барнаул : [б. и.], 2007 (Азбука). – 301 с.
10. Социально-культурный сервис и туризм в регионе: проблемы и перспективы развития : материалы III междунар. науч.-практ. интернет-конф. (Барнаул, 15 февр. 2011 г.) / [редкол.: Л. И. Дробышева (отв. ред.) и др.]. – Барнаул : Изд-во АлтГАКИ, 2011. – 346 с.