Просмотр запроса №22261
Вопрос
.
Мне нужна литература по теме:" Вопросы системной безопасность в экономических моделях (анализ сущности, факторов и критериев экологической, экономической, военной и информационной безопасности)" для написания реферата,могли бы вы подобрать мне что-нибудь(книги,журналы)?
Ответ
[2013-11-29 20:53:54] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Водянова В.В. Экономическая безопасность. Системное представление : монография / В.В. Водянова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Гос. ун-т упр.". – М. : ГУУ, 2010. – 177 с. Шифр РНБ : 2010-3/37072.
2. Добровольский И.П. Экологическая безопасность : монография / И. П. Добровольский, О. В. Васильев, Н.Т. Шеремет ; Федерал. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Челяб. гос. ун-т". – Челябинск : Изд-во Челябинск гос. ун-та, 2009. – 307 с. Шифр РНБ : 2009-3/24889.
3. Ковалев А.А. Военная безопасность как подсистема национальной безопасности // Исторические, филос., полит. и юрид. науки, культурология и искусствоведение. Вопр. теории и практики. – 2012. – № 11-1. – С.71 -78. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://gramota.net/articles/issn_1997-292X_2012_11-1_13.pdf (29.11.2013).
5. Лапшин В.Ю. Структура экономической безопасности : критериальный подход / В.Ю. Лапшин, Н.В. Дементьев // Вестн. Тамбовского ун-та. Сер. Гуманитар. науки. – 2013. – № 7 (123). – С. 39-43.
6. Нестеров С.А. Информационная безопасность и защита информации : учеб. пособие / С.А. Нестеров ; М-во образования и науки Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. политехн. ун-т [и др.]. – СПб. : Изд-во Политехн. ун-та, 2011. – 198 с. Шифр РНБ : 2011-3/17219.
7. Паньков В. Экономическая безопасность : сущность и проявления // Междунар. жизнь. – 2010. – № 12. – С. 107 -119. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://gaudeamus.taba.ru/article/622640_Pankov_Vladimir_Stepanovich_Ekonomicheskaya_bezopasnost_suschnost_i_proyavleniya_Mezhdunarodnaya_zhizn_12-2010.html (29.11.2013).
8. Прокопов Б.И. Сущность и содержание экономической безопасности // Проблемы соврем. экономики. – 2008. – № 4. – С. 144-148. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php?nArtId=2245 (29.11.2013).
9. Шаретдинов Э.Ф. Экологическая безопасность : учеб. пособие / Э. Ф. Шаретдинов ; ГБОУ ВПО "Башкирская акад. гос. службы и упр. при Президенте Республики Башкортостан". – Уфа : БАГСУ, 2012. – 80 с. Шифр РНБ : 2012-4/9784.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам РНБ.