Просмотр запроса №22215
Вопрос
.
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти научную литературу и интернет-источники по теме "Роль "силовиков" и "питерских" в российском политическом процессе 2000-х годов".
Благодарю!
Благодарю!
Ответ
[2013-12-01 17:22:16] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий. Для начала работы предлагаем следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Кива А.В. Конец «эпохи Путина» неизбежен // Свобод. мысль. – 2008. – № 3. – С. 5-18. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.promreview.net/moskva/konets-epokhi-putina-neizbezhen (29.11.2013).
2. Косалс Л.Я. Клановый капитализм в России // Неприкоснов. запас. – 2006. – № 6. – С. 179-199. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/nz/2006/50/ko17-pr.html (29.11.2013).
3. Перегудов С.П. Корпоративный капитал в российской политике // Полис. – 2000. – № 4. – С. 72-81. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.civisbook.ru/files/File/Peregudov-2000-4.pdf (29.11.2013).
4. Яковлев И.Г. Покер «Питерские – семейные». Семантика политического контента // Упарвление мегаполисом. – 2010. – № 1. – С. 61-75. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://um-mag.ru/?p=823 (29.11.2013).
Являясь жителем Петербурга Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.