Просмотр запроса №22178
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать релевантные источники, опубликованные не ранее 2007 года, по теме: Правовое регулирование турагентской деятельности.
Заранее Спасибо.
Заранее Спасибо.
Ответ
[2013-11-21 13:18:29] :
Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие публикации (источники – портал Арбикон, портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Денисова М.О. Регулирование турагентской деятельности: законодательные перспективы // Туристические и гостиничные услуги: бух. учет и налогообложение. – 2011. – № 1. – С. 67-70.
2. Зайцева О.А. Состояние и перспективы развития турагентского сектора российского турбизнеса после отмены лицензирования [Электронный ресурс] // Теория и практика общественного развития. – 2012. – № 4. – URL: http://teoria-practica.ru/-4-2012/economics/zaytseva.pdf (22.11.2013)
3. Кусков А.С. Правовой статус турагента // Адвокат. – 2012. – № 8. – С. 38-44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lexandbusiness.ru/view-article.php?id=1119 (22.11.2013)
4. Муталиева А.А. Правовое регулирование туристской деятельности в Российской Федерации : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Муталиева А.А. – М., 2012. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1504100 (22.11.2013)
5. Новикова Ю.С. Особенности правового регулирования туристских услуг [Электронный ресурс] // Наука ЮУрГУ. – Челябинск, 2011. – URL: http://dspace.susu.ac.ru/handle/0001.74/1423 (22.11.2013)
6. Регулирование и саморегулирование агентской деятельности в сфере туризма / С.П. Шпилько, Г.А. Мохов // Вестн. Национальной акад. туризма. – 2011. – № 1. – С. 15-17 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
7. Шабров Р. Правовой статус турагента // Корпоративный юрист. – 2009. – № 1. – С. 32-39
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.