Просмотр запроса №22138
Вопрос
.
Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для диссертации "интеграция постсоветского простраства".
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!
Ответ
[2013-11-18 15:02:17] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Абгарян С. Р. Интеграционные процессы на постсоветском пространстве: основные теоретико-методологические подходы : автореф. дис. … канд. полит. наук / Абгарян С.Р. ; [С.-Петерб. гос. политехн. ун-т]. – СПб., 2012. – 20 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/integratsionnye-protsessy-na-postsovetskom-prostranstve-osnovnye-teoretiko-metodologicheskie (18.11.2013).
2. Бирюкова О.А. Региональная интеграция на постсоветском пространстве: проблемы и перспективы : (политологический анализ) : автореф. дис. … канд. полит. наук / Бирюкова О.А. ; Рос. гос. соц. ун-т. – М., 2008. – 35 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/regionalnaya-integratsiya-na-postsovetskom-prostranstve-problemy-i-perspektivy-politologiche (18.11.2013).
3. Бондарев С.А. Интеграционные процессы на постсоветском пространстве : автореф. дис. … канд. экон. наук / Бондарев С.А. ; [Рос. гос. торгово-экон. ун-т]. – М., 2008. – 18 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/integratsionnye-protsessy-na-postsovetskom-prostranstve (18.11.2013).
4. Бурганова И.Н. Политическая интеграция на постсоветском пространстве: проблемы и перспективы : автореф. дис. ... канд. полит. наук / Бурганова И.Н. ; [Рос. гос. пед. ун-т им. А. И. Герцена]. – СПб., 2007. – 18 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/politicheskaya-integratsiya-na-postsovetskom-prostranstve-problemy-i-perspektivy (18.11.2013).
5. Быков А. Н. Постсоветское пространство : стратегии интеграции и новые вызовы глобализации / А. Н. Быков ; Рос. акад. наук, Ин-т экономики. – СПб. : Петербург : Алетейя, 2009. – 189 с.
6. Валестани И. Проблемы интеграции и формирования региональной системы на постсоветском пространстве / И. Валестани. – М. : ЭПИКОН, 2002. – 265 с.
7. Золотокрылин О.В. Интеграционные процессы на постсоветском пространстве: противоречия и конфликты : автореф. дис. … канд. полит. наук / Золотокрылин О.В. ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб., 2008. – 24 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/integratsionnye-protsessy-na-postsovetskom-prostranstve-protivorechiya-i-konflikty (18.11.2013).
8. Интеграционные процессы на постсоветском пространстве : монография / [Е.В. Вавилова, Е.Д. Халевинская, А.Г. Пузановский, С.А. Бондарев] ; Рос. гос. торг.-экон. ун-т (ГОУ ВПО РГТЭУ). – М. : Изд-во Рос. гос. торгово-экон. ун-та, 2008. – 235 с.
9. Интеграционные процессы на постсоветском пространстве: проблемы и тенденции их развития / Рос. акад. наук, Ин-т экономики, Отд-ние междунар. экономических и политических исслед. ; [подгот. А.А. Язькова и др. ; отв. ред.: Е. Д. Фурман]. – М. : Ин-т экономики, 2009. – 327 с.
10. Косикова Л.С. Интеграционные проекты России на постсоветском пространстве: идеи и практика / Л.С. Косикова. – М. : Ин-т экономики, 2008. – 63 с.
11. Материалы "круглого стола" на тему "Актуальные вопросы интеграции на постсоветском пространстве на современном этапе", 6 декабря 2004 года, г. Москва. – М. : Секретариат Парламентского Собрания Союза Беларуси и России, 2005. – 48 с.
12. Перспективы углубления интеграционных процессов на постсоветском пространстве : [сборник]. – М. : РИСИ, 2012. – 43 с.
13. Пивовар Е.И.Постсоветское пространство: альтернативные интеграции : ист. очерк / Е.И. Пивовар ; Рос. гос. гуманит. ун-т. – СПб. : Алетейя : Историческая книга, 2008. – 316 с.
14. Тощенко Ж.Т. Постсоветское пространство: суверенизация и интеграция : Этносоциол. очерки / Ж.Т. Тощенко ; Рос. гос. гуманит. ун-т. – М. : РГГУ, 1997. – 215 с.
15. Чаевич А.В.Интеграционные процессы в постсоветском пространстве и национальная безопасность России : монография / А.В. Чаевич, ; Воен. ун-т. – М. : Компания Спутник+, 2004. – 173 с.
16. Чаевич А.В. Интеграционные процессы на постсоветском пространстве и их влияние на национальную безопасность Российской Федерации : монография / А.В. Чаевич ; Воен. ун-т. – М. : Компания Спутник+, 2005. – 187 с.
17. Юров О.В. Предпосылки политической интеграции постсоветского пространства : автореф. дис. … канд. полит. наук / Юров О.В. ; [Сарат. гос. ун-т им. Н. Г. Чернышевского]. – Саратов, 2005. – 26 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/predposylki-politicheskoi-integratsii-postsovetskogo-prostranstva (18.11.2013).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.