Просмотр запроса №22083
Вопрос
.
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, есть ли в библиотека сборник стихов Лужанина И. Антонова Рассвет, изданный в 1960х гг. и Книга Владимировой Солнцев берег 1933г. издания. И если есть то шифры. Самому выявить эти издания не получилось
Ответ
[2013-11-12 13:24:50] :
Здравствуйте! В РНБ есть вторая книга:
Владимирова Елена Львовна. Солнцев берег: из записок сотрудника областной газеты [Ленингр. правда] 1929-1931 гг. – Л. : М. : Ленгихл, 1932. – 86 с. Шифр хранения: 32-8/12351.
Для разыскания первой книги требуются уточнения: кто автор книги (Лужанов или Антонов, или у сборника два автора, их инициалы), источник, подтверждающий публикацию сборника.